Torta Aveludada de Chocolate
Ingredientes
200 gramas de biscoito tipo maisena triturado
8 colheres(sopa) de chocolate em pó 50%
Raspas de 1 limão
150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente(ponto de pomada)
Modelo de Preparo
Misture todos os ingredientes até incorporar completamente.
Espalhe em uma torteira deixando uniforme, e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio.
Recheio
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos ou 400 gramas de doce de leite bem firme
Modo de Preparo
Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas ou em banho maria.
Bata o leite condensado cozido ou o doce de leite com um fouer para alisar e adicione ao creme de chocolate.
Despeje sobre a massa de biscoitos que já deve estar gelada e leve à geladeira novamente por pelo menos 2 horas.
Sugestão de decoração: Raspas de chocolate e frutas vermelhas de sua preferência ou frutas secas.
Receita da Chef @marlibormann
Comentários