Torta Aveludada de Chocolate

Ingredientes
200 gramas de biscoito tipo maisena triturado
8 colheres(sopa) de chocolate em pó 50%
Raspas de 1 limão
150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente(ponto de pomada)

Modelo de Preparo
Misture todos os ingredientes até incorporar completamente.

Espalhe em uma torteira deixando uniforme, e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.

Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos ou 400 gramas de doce de leite bem firme

Modo de Preparo
Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas ou em banho maria.

Bata o leite condensado cozido ou o doce de leite com um fouer para alisar e adicione ao creme de chocolate.

Despeje sobre a massa de biscoitos que já deve estar gelada e leve à geladeira novamente por pelo menos 2 horas.

Sugestão de decoração: Raspas de chocolate e frutas vermelhas de sua preferência ou frutas secas.

Receita da Chef @marlibormann