Quer Aprender a Fazer Biscoitos Deliciosos Com Decorações Natalinas?

curso de biscoitos

Neste Curso de Biscoitos Artesanais Natalinos a Chef Marli Bormann irá lhe ensinar o passo a passo para fazer uma das tradições do natal, os biscoitos natalinos.

Você vai aprender fazer os biscoitos ginger bread e a casinha do Papai Noel com a ginger Bread house, estrelas com os biscoitos vienenses e biscoitos vazados com o sequilho de damasco.

Com tudo que irá aprender no curso, você pode montar uma linda vitrine em sua loja, aumentar suas encomendas, iniciar um negócio ou surpreender amigos e familiares.

Aproveite e faça este Natal Mais Doce com Biscoitos Artesanais Natalinos!!

🗓 Data: 04 e 05 de Novembro

⏰ Horário: 13:00 às 17:00

⏰Duração: 08 Horas/Aula


6x de R$ 49,50 SEM JUROS

OU R$ 297,00 à vista
Parcelamento no Cartão de Crédito

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Preparo da Massa

A Chef Marli Borman vai ensinar a fazer uma deliciosa massa de biscoitos, com gostinho de infância, para você preparar biscoitos para decorar em  datas especiais, como Natal, Páscoa ou personalizados.

Decorações Natalinas

Após você aprender a fazer a massa, a Chef vai ensinar a cortar e decorar biscoitos com temas Natalinos:

  • Ginger Bread;
  • Ginger Bread House;
  • Biscoitos Vienenses
  • Sequilhos de Damasco

Incluso

  1. Todo o material necessário para o aluno realizar o curso;
  2. Material didático;
  3. Certificado de Conclusão da Curseria Escola de Culinária

Informações adicionais

  • A inscrição só será confirmada após o recebimento do comprovante de pagamento por e-mail ou WhatsApp.
  • Em caso de não preenchimento do número mínimo de alunos por turma, o curso poderá ser cancelado ou ter a data alterada.
  • O Horário previsto para término poderá sofrer alteração de acordo com o decorrer do curso.
Chef Marli Bormann

Chef: Marli Bormann

 

Cake Designer desde 1999, formada em gastronomia desde 2009, já ministrou aulas por 10 anos em instituições em Cuiabá. Já participou em programas de culinária na TV, possui certificação internacional em bolos florais e atualmente faz pós graduação em panificação e confeitaria