Venha Aprender a Fazer Deliciosos Bolos Caseiros com a Chef Marli Bormann
O bolo caseiro, também conhecido como bolo da Vovó se tornou uma fonte de renda para empreendedores e até para redes de franquias. O bolo, que antes era feito apenas para agradar à família e amigos, mostrou que tem ótima saída comercial, seja na mesa das famílias ou em coffee break de eventos corporativos.
Além da oportunidade comercial, as receitas ensinadas proporcionarão um aprendizado para quem deseja fazer deliciosos bolos para consumo próprio ou para agradar amigos e familiares.
Neste curso de Bolos Caseiros, com a Chef Marli Bormann, serão ensinadas receitas com massas fofinhas, apresentável e com valor agregado, além de dicas sobre técnicas de conservação, precificação do produto, dentre outras.
Público Alvo: Iniciantes e profissionais que buscam aperfeiçoamento
Carga horária: 6 horas
Data Prevista: 19 de Outubro
Horário: 12:00 às 18:00
6x de R$ 47,83
R$ 287,00 a vista.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
Conteúdo Programático
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❖ Bolo de laranja
❖ Bolo de limão
❖ Bolo de iogurte
❖ Bolo Chocolatudo
❖ Bolo de fubá com calda de goiabada
❖ Bolo de cenoura com chocolate
Receitas Bônus
(somente receitas)
❖ Bolo de nozes
❖ Bolo Natalino
❖ Bolo de chocolate com café
BÔNUS
CURSO ONLINE
EMPREENDENDO NA COZINHA
Módulo 01 - PLANEJAMENTO
- Aula 01 – Planejando com Método Canvas;
- Aula 02 – Definindo seus clientes, como se relacionar com eles e quais canais irá utilizar;
- Aula 03 – Qual será Sua Proposta de Valor;
- Aula 04 – Quais Serão suas Atividades, Seus Parceiros e Recursos Chaves;
- Aula 05 – Definindo sua Estrutura de Custo e Fontes de Receitas.
Módulo 02 - MARKETING E VENDAS
- Aula 01 – Conceitos e Planejamento de Marketing
- Aula 02 – Como Configurar as principais Redes Sociais; (WhatsApp, Facebook e Instagram)
- Aula 03 – Tipos de Conteúdo para Redes Sociais;
- Aula 04 – Facebook Ads e ROI.
- Aula 05 – Definindo as personas do meu negócio;
- Aula 06 – Como Criar Uma Campanha de Redes Sociais Impulsionada;
- Aula 07 – Como Fazer as Primeiras Vendas;
- Aula 08 – Como Criar uma Lista para ter vendas recorrentes.
Módulo 03 - FINANÇAS
- Aula 01 – Finanças para Pequenos Negócios
- Aula 02 – Como Calcular os Custos Variáveis
- Aula 03 – Como Calcular os Custos Fixos
- Aula 04 – Calculo Preço de Venda e o Lucro
- Aula 05 – DRE – Demonstrativo do Resultado do Exercício
Incluso
- Todo o material necessário para o aluno realizar o curso;
- Material didático;
- Certificado de Conclusão da Curseria Escola de Culinária
Informações adicionais
- A inscrição só será confirmada após o recebimento do comprovante de pagamento por e-mail ou WhatsApp.
- Em caso de não preenchimento do número mínimo de alunos por turma, o curso poderá ser cancelado ou ter a data alterada.
- O Horário previsto para término poderá sofrer alteração de acordo com o decorrer do curso.
Chef: Marli Bormann
Cake Designer desde 1999, formada em gastronomia desde 2009, já ministrou aulas por 10 anos em instituições em Cuiabá. Já participou em programas de culinária na TV, possui certificação internacional em bolos florais e atualmente faz pós graduação em panificação e confeitaria