Venha Aprender a Fazer Comida de Boteco Para Servir Para Seus Convidados ou Clientes

curso de comida de boteco

Você gosta de reunir os amigos ou a família sempre para uma boa conversa acompanhado de boa comida?

Ou pretende iniciar um negócio na área de alimentação?

Para ambas as situações, a comida de boteco é uma ótima opção, devido a grande demanda por porções para acompanhar uma boa cerveja ou mesmo outras bebidas.

Neste Curso de Comida de Boteco, o Chef Emerson vai te ensinar como preparar essas delicias, para você fazer sucesso, seja com seus amigos ou com os clientes.

As comidas de boteco possuem algumas características em comum. A principal delas é que você pode comer tudo com a mão, sem precisar de prato e talheres, ou seja, o petisco ideal para aquela reunião despretensiosa com os amigos.

Outra característica das comidas de boteco é o modo de preparo, uma vez que a grande maioria delas é feita frita.

As comidas de boteco também são bem democráticas, contentando os mais variados gostos. Existem opções de recheio com carne bovina, suína e de frango, bem como opções vegetarianas a base de queijo e até mesmo versões veganas.

Público Alvo: Iniciantes ou profissionais que queiram se aperfeiçoar

Carga horária: 4 horas

🗓 Data prevista: 24 de Novembro

⏰ Horário: 18:30 às 22:30

APENAS 10 VAGAS, GARANTA JÁ A SUA!

Investimento

6X De R$47,83

ou
R$287,00 a vista

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

❖ Bolinhos de linguiça com queijo

❖ Batatas fritas ao parmesão e ervas

❖ Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta

❖ Kibe recheado com coalhada

❖ Fish in chips

❖ Wings agridoce picante

❖ Molho tártaro

❖ Molho barbecue francês

❖ Molho iogurte e ervas

❖ Molho chipotle

❖ Molho ranch

Incluso

  1. Todo o material necessário para o aluno realizar o curso;
  2. Material didático;
  3. Certificado de Conclusão da Curseria Escola de Culinária

Informações adicionais

  • A inscrição só será confirmada após o recebimento do comprovante de pagamento por e-mail ou WhatsApp.
  • Em caso de não preenchimento do número mínimo de alunos por turma, o curso poderá ser cancelado ou ter a data alterada.
  • O Horário previsto para término poderá sofrer alteração de acordo com o decorrer do curso.

Chef: Emerson Rodrigues

 

Emerson Domingues, Gastrônomo formado, trabalha na área de instrução e restaurante há 10 anos. Em 2012 pediu um estágio no Sushi Yoshi localizado na cidade do Recife – PE, onde aprendeu toda base da cozinha japonesa. Apreciador da cultura asiática dês da infância, estudou o Nihongo (língua japonesa). Ao longo dos anos aperfeiçoou suas técnicas, hoje dedica a ensinar seus conhecimentos a seus alunos.