Aprenda a Fazer Doces Finos Para Vender Para Festas

curso de doces para festa

Neste Curso de Doces Finos, você irá aprender variadas receitas de doces finos, que encantam pelo sabor e delicadeza.

O mercado de festas e eventos hoje possui muita demanda por fornecedores de doces, seja para festas de aniversário, casamentos, eventos corporativos, dentre outros, e é aí que nasce a oportunidade para quem deseja iniciar na fabricação de doces ou para quem quer se aperfeiçoar.

Se você gosta de trabalhar com doces, essa é uma excelente oportunidade de negócio, a Chef Marli Bormann ensinará o passo a passo para você produzir doces incríveis, agregar valor ao seu produto e fazer a diferença!

Público alvo: Iniciantes e profissionais que buscam aperfeiçoamento.

🗓 Data prevista: 13 e 14 de Julho

⏰ Horário: 13:00 às 17:00

APENAS 10 VAGAS!

Investimento

6x de R$64,50 sem juros no cartão

ou R$ 387,00 a vista

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

 

❖ Mini tartelete bruleé

❖ Caixinha de chocolate ao brigadeiro de pistache

❖ Fondado de coco e damasco

❖ Conchinhas peroladas

❖ Cereja surpresa

❖ Coração trufado de água de rosas

❖ Camafeu de nozes

❖ Olho de sogro

❖ Ouriço de coco

❖ Bombom de abacaxi dourado

BÔNUS

CURSO ONLINE

EMPREENDENDO NA COZINHA

 

 

curso de empreendedorismo

Módulo 01 - PLANEJAMENTO

  • Aula 01 – Planejando com Método Canvas;
  • Aula 02 – Definindo seus clientes, como se relacionar com eles e quais canais irá utilizar;
  • Aula 03 – Qual será Sua Proposta de Valor;
  • Aula 04 – Quais Serão suas Atividades, Seus Parceiros e Recursos Chaves;
  • Aula 05 – Definindo sua Estrutura de Custo e Fontes de Receitas.

 

Módulo 02 - MARKETING E VENDAS

  • Aula 01 – Conceitos e Planejamento de Marketing
  • Aula 02 – Como Configurar as principais Redes Sociais; (WhatsApp, Facebook e Instagram)
  • Aula 03 – Tipos de Conteúdo para Redes Sociais;
  • Aula 04 – Facebook Ads e ROI.
  • Aula 05 – Definindo as personas do meu negócio;
  • Aula 06 – Como Criar Uma Campanha de Redes Sociais Impulsionada;
  • Aula 07 – Como Fazer as Primeiras Vendas;
  • Aula 08 – Como Criar uma Lista para ter vendas recorrentes.

 

Módulo 03 - FINANÇAS

  • Aula 01 – Finanças para Pequenos Negócios
  • Aula 02 – Como Calcular os Custos Variáveis
  • Aula 03 – Como Calcular os Custos Fixos
  • Aula 04 – Calculo Preço de Venda e o Lucro
  • Aula 05 – DRE – Demonstrativo do Resultado do Exercício

 

Incluso

  1. Todo o material necessário para o aluno realizar o curso;
  2. Material didático;
  3. Certificado de Conclusão da Curseria Escola de Culinária

Informações adicionais

  • A inscrição só será confirmada após o recebimento do comprovante de pagamento por e-mail ou WhatsApp.
  • Em caso de não preenchimento do número mínimo de alunos por turma, o curso poderá ser cancelado ou ter a data alterada.
  • O Horário previsto para término poderá sofrer alteração de acordo com o decorrer do curso.
Chef Marli Bormann

Chef: Marli Bormann

 

Cake Designer desde 1999, formada em gastronomia desde 2009, já ministrou aulas por 10 anos em instituições em Cuiabá. Já participou em programas de culinária na TV, possui certificação internacional em bolos florais e atualmente faz pós graduação em panificação e confeitaria.

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