APRENDA FAZER DELICIOSOS PÃO DE MEL E ALFAJOR

curso de pão de mel

Quem conhece esses deliciosos bolinhos sabe o quanto são irresistíveis, sejam em sua casa para amigos e familiares como para venda.

No curso de Pão de Mel e Alfajor, você vai aprender com a Chef Marli Bormann, de forma prática, o passo a passo da produção de pão de mel e de alfajor.

O Pão de Mel é um bolinho que segundo o site Odara Alfajores foi originário dos biscoitos de natal, que os europeus descobriram que quando cobertos com chocolate derretido ele tinha mais durabilidade no sabor, após passar por vária modificações chegaram ao pão de mel que conhecemos hoje.

O Alfajor, muito conhecido pelos nossos visinhos chilenos, uruguaios e argentinos, devido a ser trazido para as américas pelos espanhóis, colonizadores destes países.

No Brasil estas delicias vem ganhando cada vez mais apreciadores, gerando uma excelente oportunidade de mercado.

 

Público alvo: Iniciantes e profissionais que buscam aperfeiçoamento.

🗓 Data prevista: 26 de Novembro

⏰ Horário: 13:00 às 18:00

APENAS 10 VAGAS!

Investimento

6x de R$44,50 sem juros no cartão

ou R$ 267,00 a vista

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

 

📋

❖ Alfajor clássico argentino

❖ Alfajor com creme de limão

❖ Alfajor Maria no Palito

❖ Pão de mel clássico

❖ Pão de Mel no pote

❖ Pão de mel no Palito

 

BÔNUS

CURSO ONLINE

EMPREENDENDO NA COZINHA

 

 

curso de empreendedorismo

Módulo 01 - PLANEJAMENTO

  • Aula 01 – Planejando com Método Canvas;
  • Aula 02 – Definindo seus clientes, como se relacionar com eles e quais canais irá utilizar;
  • Aula 03 – Qual será Sua Proposta de Valor;
  • Aula 04 – Quais Serão suas Atividades, Seus Parceiros e Recursos Chaves;
  • Aula 05 – Definindo sua Estrutura de Custo e Fontes de Receitas.

 

Módulo 02 - MARKETING E VENDAS

  • Aula 01 – Conceitos e Planejamento de Marketing
  • Aula 02 – Como Configurar as principais Redes Sociais; (WhatsApp, Facebook e Instagram)
  • Aula 03 – Tipos de Conteúdo para Redes Sociais;
  • Aula 04 – Facebook Ads e ROI.
  • Aula 05 – Definindo as personas do meu negócio;
  • Aula 06 – Como Criar Uma Campanha de Redes Sociais Impulsionada;
  • Aula 07 – Como Fazer as Primeiras Vendas;
  • Aula 08 – Como Criar uma Lista para ter vendas recorrentes.

 

Módulo 03 - FINANÇAS

  • Aula 01 – Finanças para Pequenos Negócios
  • Aula 02 – Como Calcular os Custos Variáveis
  • Aula 03 – Como Calcular os Custos Fixos
  • Aula 04 – Calculo Preço de Venda e o Lucro
  • Aula 05 – DRE – Demonstrativo do Resultado do Exercício

 

Incluso

  1. Todo o material necessário para o aluno realizar o curso;
  2. Material didático;
  3. Certificado de Conclusão da Curseria Escola de Culinária

Informações adicionais

  • A inscrição só será confirmada após o recebimento do comprovante de pagamento por e-mail ou WhatsApp.
  • Em caso de não preenchimento do número mínimo de alunos por turma, o curso poderá ser cancelado ou ter a data alterada.
  • O Horário previsto para término poderá sofrer alteração de acordo com o decorrer do curso.
Chef Marli Bormann

Chef: Marli Bormann

 

Cake Designer desde 1999, formada em gastronomia desde 2009, já ministrou aulas por 10 anos em instituições em Cuiabá. Já participou em programas de culinária na TV, possui certificação internacional em bolos florais e atualmente faz pós graduação em panificação e confeitaria.