Com Delivery em Alta, Pizzas Artesanal É Uma Ótima Oportunidade de Renda
Fature Mais de R$4.000,00 Por Mês Produzindo Na Sua Casa e Vendendo Pelo Delivery
Especialistas apontam para grandes mudanças no setor de alimentação, principalmente em restaurantes, pizzarias, bares e lanchonetes, devido a mudança de hábito que o isolamento social nos obrigou.
Segundo estudiosos de marketing, os consumidores passaram a consumir mais em suas residências, evitando aglomerações, proporcionando um aumento ainda maior no delivery.
Outra tendência que os especialistas apontam para o pós-pandemia, é que o consumidor tende a comprar mais de empresas do bairro, diminuindo a opção por grandes redes.
Essas tendências geram grande oportunidade para o setor de alimentação.
Pensando em ajudar as pessoas que pretende iniciar um negócio e aproveitar esta tendência de venda e delivery, nós desenvolvemos o Curso de Pizzaiolo, focado em pizzas artesanais, as queridas dos Brasileiros.
Este Curso de Pizzaiolo foi desenvolvido pra vocês que deseja aprender produzir pizzas de qualidade para montar sua Pizzaria Delivery.
Neste curso o experiente o chef vai te ensinar como produzir massas e molhos artesanais e como montar pizzas para vendas.
Fazendo este curso, você ficará capacitado para montar seu negócio de pizzas e ter uma boa renda, com baixo investimento.
Como estamos focados em ajudar na recuperação no pós pandemia, ao realizar a inscrição para este curso HOJE, você estará adquirindo o Curso de Pizziolo, ministrado pela Chef Samaria Carey e ganhará um Super BÔNUS.
O Curso Online de Empreendedorismo, EMPREENDENDO NA COZINHA, é Online e ministrado pelo Administrador de Empresas e Especialista em Marketing André Leal, que vai te ensinar a planejar seu negócio, fazer campanhas de vendas nas redes sociais e calcular seus custos e preços de venda.
6x de R$ 71,17
Ou
R$ 427,00 À Vista
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
Preparações
❖ Massa caseira Tradicional
❖ Massa caseira Integral
❖ Massa caseira para pizza com borda de Salgados
❖ Molho de Tomate tradicional
Técnicas
❖ Técnica para produção de massas para pizza com longa fermentação;
❖ Técnicas de armazenamento das massas pré-assadas;
❖ Técnicas de armazenamento das pizzas pré-montadas;
Montagens
❖ Pizza Tradicional
❖ Pizza com borda Vulcão
❖ Pizza com borda de Salgados
Os Sabores Queridos dos Brasileiros
Marguerita
Rúcula com tomate seco
Strogonoff de carne
Calabresa
Camarão
Tropical
Pepperoni e Bacon
Chocolate com Morango
Banana com Canela
BÔNUS
CURSO ONLINE
EMPREENDENDO NA COZINHA
Módulo 01 - PLANEJAMENTO
- Aula 01 – Planejando com Método Canvas;
- Aula 02 – Definindo seus clientes, como se relacionar com eles e quais canais irá utilizar;
- Aula 03 – Qual será Sua Proposta de Valor;
- Aula 04 – Quais Serão suas Atividades, Seus Parceiros e Recursos Chaves;
- Aula 05 – Definindo sua Estrutura de Custo e Fontes de Receitas.
Módulo 02 - MARKETING E VENDAS
- Aula 01 – Conceitos e Planejamento de Marketing
- Aula 02 – Como Configurar as principais Redes Sociais; (WhatsApp, Facebook e Instagram)
- Aula 03 – Tipos de Conteúdo para Redes Sociais;
- Aula 04 – Facebook Ads e ROI.
- Aula 05 – Definindo as personas do meu negócio;
- Aula 06 – Como Criar Uma Campanha de Redes Sociais Impulsionada;
- Aula 07 – Como Fazer as Primeiras Vendas;
- Aula 08 – Como Criar uma Lista para ter vendas recorrentes.
Módulo 03 - FINANÇAS
- Aula 01 – Finanças para Pequenos Negócios
- Aula 02 – Como Calcular os Custos Variáveis
- Aula 03 – Como Calcular os Custos Fixos
- Aula 04 – Calculo Preço de Venda e o Lucro
- Aula 05 – DRE – Demonstrativo do Resultado do Exercício
Incluso
- Todo o material necessário para o aluno realizar o curso;
- Material didático;
- Certificado de Conclusão da Curseria Escola de Culinária
Informações adicionais
- A inscrição só será confirmada após o recebimento do comprovante de pagamento por e-mail ou WhatsApp.
- Em caso de não preenchimento do número mínimo de alunos por turma, o curso poderá ser cancelado ou ter a data alterada.
- O Horário previsto para término poderá sofrer alteração de acordo com o decorrer do curso.
Chef Samária Carey
Formada em técnico em panificação pelo Senai MT, aluna destaque do curso (reconhecida com certificado).
Representante do Estado nas Olimpíadas do Conhecimento de 2016, medalhista do desafio individual de panificação com 3º lugar.
Representante do Estado na seletiva para Wordskills em Abudabi 2019 na Área de Panificação.
Atualmente é Técnica/Instrutora Profissional de Panificação e cursa Engenharia de Alimentos no IFMT