Salgados Fritos Para Venda

curso de salgados fritos

O Curso de Salgados Fritos foi desenvolvido para você que quer ter uma renda e deseja se capacitar para oferecer salgados de qualidade aos seus clientes, criando assim um diferencial de tantos outros que existem no mercado.

O curso terá duração 06 horas/aulas, nas quais serão ensinadas diversas receitas apreciadas pelos consumidores brasileiros, com receitas testadas e aprovadas pela Chef Samária Carey.

As receitas serão produzidas pelos alunos com o acompanhamento da Chef, a qual ensinará e dará muitas dicas para que todos, após o curso, tenham plena capacidade de produzir salgados assados de qualidade.

O curso é voltado para profissionais da área que querem se aperfeiçoar ou se reciclar e também para iniciantes que querem aprender como produzir salgados para trabalhar na área, seja em empresas ou de forma autônoma.

Além do Curso de Salgados Fritos, que será 100% prático, você ganhará de BÔNUS  o Curso online de empreendedorismo “Empreendendo na Cozinha”, com o Administrador André Leal, com um conteúdo incrível que te ajudará a alavancar seu negócio, com aulas de planejamento, marketing e finanças.

 

👤 Público Alvo: Iniciantes e profissionais que buscam aperfeiçoamento
 
🗓 Data prevista: 24 de Agosto
 
⏰ Horário: 12:00 às 19:00
 
 

INVESTIMENTO

6X DE R$54,50 Sem Juros No Cartão

OU
R$327,00 À VISTA

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

 

📋 Conteúdo programático
 
❖ Risole
❖ Pastel 
❖ Coxinha de mandioca
❖ Enroladinho de Salsicha 
❖ Quibe frito
❖ Croquete
❖ Petisco de frango

 

Obs: modelagem para vendas e mini para festas.

 

BÔNUS

CURSO ONLINE

EMPREENDENDO NA COZINHA

 

 

curso de empreendedorismo

Módulo 01 - PLANEJAMENTO

  • Aula 01 – Planejando com Método Canvas;
  • Aula 02 – Definindo seus clientes, como se relacionar com eles e quais canais irá utilizar;
  • Aula 03 – Qual será Sua Proposta de Valor;
  • Aula 04 – Quais Serão suas Atividades, Seus Parceiros e Recursos Chaves;
  • Aula 05 – Definindo sua Estrutura de Custo e Fontes de Receitas.

 

Módulo 02 - MARKETING E VENDAS

  • Aula 01 – Conceitos e Planejamento de Marketing
  • Aula 02 – Como Configurar as principais Redes Sociais; (WhatsApp, Facebook e Instagram)
  • Aula 03 – Tipos de Conteúdo para Redes Sociais;
  • Aula 04 – Facebook Ads e ROI.
  • Aula 05 – Definindo as personas do meu negócio;
  • Aula 06 – Como Criar Uma Campanha de Redes Sociais Impulsionada;
  • Aula 07 – Como Fazer as Primeiras Vendas;
  • Aula 08 – Como Criar uma Lista para ter vendas recorrentes.

 

Módulo 03 - FINANÇAS

  • Aula 01 – Finanças para Pequenos Negócios
  • Aula 02 – Como Calcular os Custos Variáveis
  • Aula 03 – Como Calcular os Custos Fixos
  • Aula 04 – Calculo Preço de Venda e o Lucro
  • Aula 05 – DRE – Demonstrativo do Resultado do Exercício

 

Incluso

  1. Todo o material necessário para o aluno realizar o curso;
  2. Material didático;
  3. Certificado de Conclusão da Curseria Escola de Culinária

Informações adicionais

  • A inscrição só será confirmada após o recebimento do comprovante de pagamento por e-mail ou WhatsApp.
  • Em caso de não preenchimento do número mínimo de alunos por turma, o curso poderá ser cancelado ou ter a data alterada.
  • O Horário previsto para término poderá sofrer alteração de acordo com o decorrer do curso.

Chef Samária Carey

Formada em técnico em panificação pelo Senai MT, aluna destaque do curso (reconhecida com certificado).

Representante do Estado nas Olimpíadas do Conhecimento de 2016, medalhista do desafio individual de panificação com 3º lugar.

Representante do Estado na seletiva para Wordskills em Abudabi 2019 na Área de Panificação.

Atualmente é Técnica/Instrutora Profissional de Panificação e cursa Engenharia de Alimentos no IFMT

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