Equipe Treinada

Melhores Produtos

Clientes Satisfeitos

Mais Dinheiro no seu Caixa

Invista no principal Ativo da sua empresa….

…a sua EQUIPE.

Chefs Instrutores capacitados para elevar o nível da sua equipe e dos seus produtos!

Para quem são nossos treinamentos

Com mais de 4 anos ajudando profissionais autônomos a se profissionalizar, percebemos que as empresas também precisam capacitar suas equipes de produção, diante de um mercado competitivo, onde a busca por melhores produtos é constante.

Com foco neste projeto, alinhamos com nossos Chefs parceiros uma estratégia de Treinamentos práticos, onde as equipes além de um grande aprendizado,  podem trocar experiências, tirar dúvidas e alinhar técnicas de produção com os chef Instrutores.

Nossos Chefs Instrutores são profissionais que atuam no mercado, oferecendo cursos, treinamento, consultoria e aulas em universidades e escolas do estado do Mato Grosso.

Contamos com um ambiente climatizado e equipado para atender diversas demandas de treinamentos na área de alimentação, sempre buscando oferecer aulas dinâmicas para um melhor aproveitamento dos alunos.

Traga sua equipe para a Curseria Escola de Culinária.

 

Chef: Marli Bormann

Cake Designer desde 1999, formada em gastronomia desde 2009,  Pós Graduada em  Confeitaria e Panificação e possui certificação internacional em bolos florais.
A Chef Marli Bormann ministra  aulas por mais de 12 anos em instituições em Cuiabá. 
Parceira da Curserica Escola de Culinária há mais de 03 anos, ministrando cursos e treinamentos na área de Confeitaria, onde durante este tempo já formou centenas de alunas e alunos na área.
Além de professora e consultora, a Chef Marli Bormann atua como promotora técnica das marcas Selecta, Mix, entre outras.

Especialista em Panificação Samária Carey

Formada em técnico em panificação pelo Senai MT, aluna destaque do curso (reconhecida com certificado).

Representante do Estado nas Olimpíadas do Conhecimento de 2016, medalhista do desafio individual de panificação com 3º lugar.

Representante do Estado na seletiva para Wordskills em Abudabi 2019 na Área de Panificação.

Parceira da Curseria Escola de Culinária há mais de 03 anos, Samária ministra curso s e treinamentos na área de panificação e pizzas, onde já formou centenas de alunos e alunas que atuam em empresas ou como autônomos.

Visando expandir seus conhecimentos, Samária é estudando do Curso de Engenharia de Alimentos do IFMT. 

Chef: Emerson Rodrigues

Formado em Gastronomia e com vasta experiência em vários setores, como cozinha quente, panificação, confeitaria e cozinha japonesa.
Além do Know How acadêmico, o Chef Emerson Domingues possui grande conhecimento pratico, devido a anos atuando em padarias, restaurantes e cozinhas japonesas. 
Parceiro da Curseria Escola de Culinária há mais de um ano, o Chef Emerson ministra cursos e treinamentos nas áreas de cozinha quente, cozinha japonesa, hambúrguer e panificação.
Atualmente além da Curseria Escola de Culinária, Emerson ministra cursos no IGA Cuiabá e no curso de gastronomia da  Univag.
 
 
 

Traga Sua Equipe para a Curseria Escola de Culinária

Como podemos ajudar?

Nos conte sobre seu negócio e quais são suas dores, assim entraremos em contato com uma ideia de como poderemos ajudar a sua equipe a evoluir no processo de produção.

Contact Us

Verified by MonsterInsights