Realize seu Sonho de se tornar uma confeiteira reconhecida e conquiste sua independência financeira
Venha Fazer Parte da 26ª Turma do Curso Intensivo de Bolo Decorado
O Curso Intensivo de Bolo Decorado é o nosso principal curso, já são inúmeras alunas e alunos do Mato Grosso, outros estados e até mesmo de outros países, como Japão e Portugal, que se formaram e estão fazendo sucesso, produzindo e vendendo seus bolos.
Não é por acaso que o Curso já está na 26ª turma, mas sim porque a Chef Marli Bormann encontrou a metodologia correta, onde alunas e alunos são preparados, mesmo sem conhecimentos, para após a conclusão do curso, fazerem bolos com qualidade, sabor e apresentação, podendo competir com empresas renomadas no setor.
O Curso Intensivo de Bolo Decorado para Iniciantes é dividido em 05 aulas de 5 horas cada, tendo duração total de 25 horas/aulas, nas quais a experiente Chef Confeiteira Marli Bormann mostrará o passo a passo para você fazer seu bolo decorado, ensinando os tipos de massas, recheios e coberturas mais utilizados.
Além de aprender a base do bolo, você também receberá treinamento sobre como utilizar os principais bicos de confeitar e aprenderá fazer vários tipos de acabamentos que deixarão seu bolo com o visual mais profissional.
Com um investimento a partir de R$6,65 por dia você pode fazer como inúmeros alunos que já capacitamos em nossos cursos e estão ganhando dinheiro e tendo mais flexibilidade de tempo para ficar com a família.
Não perca mais tempo, venha aprender e torne-se uma Chef Confeiteira de sucesso!
Público alvo: Iniciantes e profissionais que buscam aperfeiçoamento.
Chef: Marli Bormann
PROXIMA TURMA
Data prevista: 27 de Fevereiro a 3 de Março
Módulo 1: 27 de Fevereiro
Módulo 2: 28 de Fevereiro
Módulo 3: 01 de Março
Módulo 4: 02 de Março
Módulo 5: 03 de Março
Horário: 12:00 às 18:00
6x de R$ 200,00 sem juros no cartão
ou R$1.200,00 à Vista
São apenas 10 VAGAS
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
Módulo 1
- Massas:
Amanteigada
Escaldada
Pão de Ló
- Recheios:
Cremosos
Brigadeiros
Trufados
Mousse
- Como prensar o bolo adequadamente
- Dicas de Congelamento do bolo
Módulo 2
- Dicas de Descongelamento do bolo
- Coberturas:
Chantininho estabilizado
Buttercream
Merengue
Ganache
- Acabamento dos Bolos utilizando Bicos de Confeitar
Módulo 3
- Técnicas de decoração:
Wave
Espatulados
Faultline
Stencil
Cake Top Forward
Módulo 4
- Decorações:
Flores e folhas
Macarons
Esculturas de isomalt
Suspiros
Módulo 5
- Decorações:
Esferas de chocolate
Cake vazado
Texturizados
BÔNUS
CURSO ONLINE
EMPREENDENDO NA COZINHA
Módulo 01 - PLANEJAMENTO
- Aula 01 – Planejando com Método Canvas;
- Aula 02 – Definindo seus clientes, como se relacionar com eles e quais canais irá utilizar;
- Aula 03 – Qual será Sua Proposta de Valor;
- Aula 04 – Quais Serão suas Atividades, Seus Parceiros e Recursos Chaves;
- Aula 05 – Definindo sua Estrutura de Custo e Fontes de Receitas.
Módulo 02 - MARKETING E VENDAS
- Aula 01 – Conceitos e Planejamento de Marketing
- Aula 02 – Como Configurar as principais Redes Sociais; (WhatsApp, Facebook e Instagram)
- Aula 03 – Tipos de Conteúdo para Redes Sociais;
- Aula 04 – Facebook Ads e ROI.
- Aula 05 – Definindo as personas do meu negócio;
- Aula 06 – Como Criar Uma Campanha de Redes Sociais Impulsionada;
- Aula 07 – Como Fazer as Primeiras Vendas;
- Aula 08 – Como Criar uma Lista para ter vendas recorrentes.
Módulo 03 - FINANÇAS
- Aula 01 – Finanças para Pequenos Negócios
- Aula 02 – Como Calcular os Custos Variáveis
- Aula 03 – Como Calcular os Custos Fixos
- Aula 04 – Calculo Preço de Venda e o Lucro
- Aula 05 – DRE – Demonstrativo do Resultado do Exercício
O Que Nossas Alunas Estão Falando Sobre o Curso
Foi muito gratificante participar do curso, amei, obrigado a todos vcs, principalmente a Chef Marli pela paciência que ela tem de ensinar 1,2,3 vezes ou mais com a mesma dedicação. Super recomendo o Curso da Curseria. Obrigada.
@alinerochinha19
Hoje teve encomenda desse lindo bolo de baunilha com recheio de 4 leites, abacaxi e cobertura de chantininho, @marlibormann e @curseriaescoladeculinaria obrigada pelo ensinamento. Sempre colocando em prática. Doces e salgados.
@keitty_nathany
Incluso
- Todo o material necessário para o aluno realizar o curso;
- Material didático;
- Certificado de Conclusão da Curseria Escola de Culinária
Informações adicionais
- A inscrição só será confirmada após o recebimento do comprovante de pagamento por e-mail ou WhatsApp.
- Em caso de não preenchimento do número mínimo de alunos por turma, o curso poderá ser cancelado ou ter a data alterada.
- O Horário previsto para término poderá sofrer alteração de acordo com o decorrer do curso.
Chef: Marli Bormann
Cake Designer desde 1999, formada em gastronomia desde 2009, já ministrou aulas por 10 anos em instituições em Cuiabá. Já participou em programas de culinária na TV, possui certificação internacional em bolos florais e atualmente faz pós graduação em panificação e confeitaria