Tenha Um Negócio Lucrativo 

 

Com Crescimento De Consumo Aproximado de 35% Ao Ano,  Bolos Sem Glúten e Sem Lactose é Ótima Oportunidade de Negócio

O Que Você vai Aprender no Curso Confeitaria Sem Glúten e Sem Lactose

Bolo de Morango com Merengue Sem Glúten e Sem Lactose

No primeiro módulo, você vai aprender a fazer Massa de Pão de Ló de Baunilha, Creme de Confeiteiro Sem Leite e Merengue Suíço.

Após aprender com Aulas didáticas esses deliciosas receitas, a Chef Funcional Rayanna Sagioratto vai te ensinar a montar um delicioso Bolo de Morango com Merengue Sem Glúten e Sem Lactose

Bolo Prestígio

Neste segundo módulo, a Chef Rayanna vai te ensinar uma Massa de Chocolate maravilhosa sem glúten, a melhor cocada artesanal que você já comeu e uma Cobertura de Brigadeiro sem leite dos deuses.

Com essas receitas maravilhosas, você vai montar um delicioso Bolo Prestígio Sem Glúten e Sem Leite.

Bolo de Cenoura Funcional

No módulo 03, você vai fazer uma Massa de Cenoura sem Farinha e a Cobertura de Chocolate Fluida.

Com essas duas receitas prontas, você vai montar um Bolo de Cenoura Funcional maravilhoso.

Bolo de Leite

No quarto módulo, você aprenderá a tão questionada Massa de Leite, sem leite (animal) e o Açúcar de Confeiteiro Fake.

Essas duas receitas se transformará no Bolo de Leite, sem leite e sem glúten.

Bolo de Nozes com Calda de Frutas Vermelhas

No módulo 05, você aprenderá a maravilhosa Massa de Nozes e a Calda de Frutas Vermelhas ou como a Chef Ray costuma chamar “A calca cara da riqueza”

O Bolo de Nozes com Calda de Frutas Vermelhas que será montado com essas duas receitas criadas pela Chef Funcional Rayanna Sagioratto provará de vez que é possível fazer um produto Gourmet de um sabor ímpar, Sem Glúten e Sem Leite.

A Chef

chef funcional

A Chef Funcional Rayanna Sagioratto, formada em Educação Física e pós-graduada em Fisiologia dos Exercícios, atua há 12 anos no mercado de Personal Trainner de Cuiabá.

Realizou diversos cursos na área de comida nutritiva e, atualmente ata nos dois ramos, o de formação e o de coração.

Rayanna foi  proprietária e idealizadora da Farelaria, uma empresa de alimentação nutritiva prática, que fornecia diversos produtos sem glúten e sem lactose, vegano, dentre outros.

Ministra cursos de confeitaria sem glúten e sem lactose a aproximadamente 5 anos e tem como lema a ideia de que o conhecimento deve ser disseminado, dividir para somar sempre.

O Que Nossas Alunas Falam Sobre Nós?

PERGUNTAS FREQUENTES

 

ESSE CURSO É PARA MIM?

Sim, se você Deseja Fazer Bolos Sem Glúten e Sem Lactose para consumo próprio ou fazer deles sua fonte de renda, este curso é para você.

 

Vou Conseguir Aprender Com Curso Online?

Sim, nossa metodologia permite que você acompanhe cada detalhe, aprendendo a fazer todos os processos, além de pode assistir as aulas quantas vezes for necessárias para fixação das técnicas.

 

Se eu tiver dúvidas, terei suporte?

Sim, nossa equipe de suporte estará disponível para sanar quaisquer dúvidas, através da plataforma de ensino.

 

Qual o Conteúdo Programático do Curso?

Curso de Confeitaria Sem Glúten e Sem Lactose
Chef Funcional Rayanna Sagioratto

Bolo de Morango com Merengue

  • Aula 01 – Creme de confeiteiro sem leite
  • Aula 02 – Massa Pão de Ló de Baunilha
  • Aula 03 – Merengue Suíço
  • Aula 04 – Montagem do Bolo

Bolo Prestígio

  • Aula 01 – Cobertura de brigadeiro
  • Aula 02 – Cocada Artesanal 
  • Aula 03 – Massa de Chocolate
  • Aula 04 – Montagem do Bolo

Bolo de Cenoura Funcional

  • Aula 01 – Massa de Cenoura sem Farinha
  • Aula 02 – Cobertura de Chocolate Fluída
  • Aula 03 – Montagem do Bolo
 
 

Bolo de Leite

  • Aula 01 – Massa de Leite (Obs: Sem leite de vaca)
  • Aula 02 – Açúcar de Confeiteiro Fake
  • Aula 03 – Montagem do Bolo

Bolo de Nozes com Calda de Frutas Vermelhas

  • Aula 01 – Massa de Nozes
  • Aula 02 – Calda de Frutas Vermelhas
  • Aula 03 – Montagem do Bolo

BÔNUS

Curso de Empreendedorismo com o Administrador André Leal

PLANEJAMENTO

  • Aula 01 – Planejando com Método Canvas;
  • Aula 02 – Definindo seus clientes, como se relacionar com eles e quais canais irá utilizar;
  • Aula 03 – Qual será Sua Proposta de Valor;
  • Aula 04 – Quais Serão suas Atividades, Seus Parceiros e Recursos Chaves;
  • Aula 05 – Definindo sua Estrutura de Custo e Fontes de Receitas.

 

MARKETING E VENDAS

  • Aula 01 – Conceitos e Planejamento de Marketing
  • Aula 02 – Como Configurar as principais Redes Sociais; (WhatsApp, Facebook e Instagram)
  • Aula 03 – Tipos de Conteúdo para Redes Sociais;
  • Aula 04 – Facebook Ads e ROI.
  • Aula 05 – Definindo as personas do meu negócio;
  • Aula 06 – Como Criar Uma Campanha de Redes Sociais Impulsionada;
  • Aula 07 – Como Fazer as Primeiras Vendas;
  • Aula 08 – Como Criar uma Lista para ter vendas recorrentes.

Aulas Serão Liberadas dia 12 de Agosto

FINANÇAS

  • Aula 01 – Finanças para Pequenos Negócios
  • Aula 02 – Como Calcular os Custos Variáveis
  • Aula 03 – Como Calcular os Custos Fixos
  • Aula 04 – Calculo Preço de Venda e o Lucro
  • Aula 05 – DRE – Demonstrativo do Resultado do Exercício

Aulas Serão Liberadas dia 19 de Agosto

AVISO LEGAL

Os resultados propostos por este Curso, não devem ser interpretados como garantia.

Os resultados do negócio proposto dependem do da dedicação nos estudos e aplicação das técnicas propostas, empenho, região de atuação e tempo de maturidade do negócio.

Como os resultados diferem de pessoa para pessoa, não podemos garantir o atingimento das expectativas formadas pelo aluno.

Todas as tendências de ganhos propostas são baseadas em pesquisas com profissionais do setor, o que nos embasa de declarar como possível atingir o sucesso propostos.

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