Use Novas Técnicas de Decorações Para Alavancar Suas Vendas de Bolos Decorados
Decorações Tendências Pode ser o Fator Decisivo na Hora dos Clientes Fazerem Encomendas Com Você
O Que Você vai Aprender no Curso Decorações Tendências
TÉCNICA WAVE CAKE
Wave Cake ou Bolo de Ondas, é uma técnica que está sendo muito utilizada pelas confeiteiras brasileiras e de outras partes do mundo, traz uma decoração leve e ao mesmo tempo elegante.
TECNICA BALOON CAKE
O Baloon Cake ou Bolo com Balão é uma decoração que vem ganhando o coração das confeiteiras e clientes, ele tem uma composição de decoração em Chantilly Estabilizado e Balões, proporcionando uma decoração elegante e que tem muito a ver com festas de aniversário.
TÉCNICA DEGRADE CAKE
A técnica Degrade Cake esta entre as técnicas mais pedidas pelas clientes de confeitarias, os bolos confeitados com essa técnica demonstram leveza devido o trabalho com as cores, gerando satisfação aos clientes.
FAUTLINE CAKE
A técnica Fautline Cake é umas das técnicas que traz mais requinte aos bolos, criando uma decoração elegante e cheia de charme para você encantar suas clientes.
TECNICA SPRINKLES CAKE
A Técnica Sprinkles Cake possui este nome devido a utilização dos Sprinkles ou granulados coloridos na decoração, o que proporciona charme e elegância no bolo.
DECORAÇÕES ESPATULADAS
As decorações espatuladas, são a base de Chentilly Estabilizado e dão um requinte especial aos bolos devido a delicadeza desta técnica.
RISCO ZERO
Ok! Eu comprei o curso, mas achei que não valeu a pena ou não cumpriu a promessa, e agora?
Se Você Não Gostar da Metodologia do Curso, da Chef, ou Achar Que Esse Curso Não é Para Você, Você terá 07 Dias Para Cancelar a Compra e Ter Seu Dinheiro de Volta.
Sobre Nós
Marli Bormann
Cake Designer desde 1999, formada em gastronomia desde 2009, Pós Graduada em Confeitaria e Panificação e com Certificado Internacional de Master Instructor.
Além das formações possui grande experiencia prática na produção de bolos, devido a muitos anos produzindo para vender em casa e em uma empresa de confeitaria que possuiu.
É uma apaixonada por ensinar, já ministra aulas ha mais de 10 anos em instituições em Cuiabá, Já capacitou centenas de alunas e alunos que hoje fazem sucessos com seus bolos.
André Leal
André Leal, esposo da Sonia, empreendedor, com formação em Administração de Empresas e MBA em Marketing Digital.
Já atuou em diversas empresas e setores, como vendedor, gerente e consultor.
Hoje está empreendedor a frente de três negócios em setores diferentes, sendo eles, representação comercial, marketing digital e educação na Curseria Escola de Culinária.
Já ajudou diversas empresas na área administrativa, vendas e marketing e está pronto para ajudar você a iniciar ou alavancar seu negócio na área de alimentação.
O Que Nossas Alunas Falam Sobre Nós?
PERGUNTAS FREQUENTES
Para Quem é Esse Curso?
Esse Curso é Para Você, que Já Faz Bolos Decorados Mas Quer Melhorar o Nível das Suas Decorações, Aprendendo Técnicas Buscando Decorações Tendências, Possibilitando Mais Venda dos Seus Bolos.
Vou Conseguir Aprender Com Curso Online?
Sim, nossa metodologia permite que você acompanhe cada detalhe, aprendendo a fazer todos os processos, além de pode assistir as aulas quantas vezes for necessárias para fixação das técnicas.
Se eu tiver dúvidas, terei suporte?
Sim, nossa equipe de suporte estará disponível para sanar quaisquer dúvidas, através da plataforma ou da comunidade exclusiva do curso.
Qual o Conteúdo Programático do Curso?
Curso de Decorações Tendência com a Chef Marli Bormann
- Aula 1: Chantilly Estabilizado
- Aula 2: Wave Cake
- Aula 3: Baloon Cake
- Aula 4: Espatulados
- Aula 5: Fautline Cake
- Aula 6: Sprinkles Cake
- Aula 7: Degradê Cake
Curso de Empreendedorismo com o Administrador André Leal
MÓSULO PLANEJAMENTO
- Aula 01 – Planejando com Método Canvas;
- Aula 02 – Definindo seus clientes, como se relacionar com eles e quais canais irá utilizar;
- Aula 03 – Qual será Sua Proposta de Valor;
- Aula 04 – Quais Serão suas Atividades, Seus Parceiros e Recursos Chaves;
- Aula 05 – Definindo sua Estrutura de Custo e Fontes de Receitas.
Aulas Liberadas dia 05 de Agosto
MÓDULO MARKETING E VENDAS
- Aula 01 – Conceitos e Planejamento de Marketing
- Aula 02 – Como Configurar as principais Redes Sociais; (WhatsApp, Facebook e Instagram)
- Aula 03 – Tipos de Conteúdo para Redes Sociais;
- Aula 04 – Facebook Ads e ROI.
- Aula 05 – Definindo as personas do meu negócio;
- Aula 06 – Como Criar Uma Campanha de Redes Sociais Impulsionada;
- Aula 07 – Como Fazer as Primeiras Vendas;
- Aula 08 – Como Criar uma Lista para ter vendas recorrentes.
Aulas Serão Liberadas dia 12 de Agosto
MÓDULO FINANÇAS
- Aula 01 – Finanças para Pequenos Negócios
- Aula 02 – Como Calcular os Custos Variáveis
- Aula 03 – Como Calcular os Custos Fixos
- Aula 04 – Calculo Preço de Venda e o Lucro
- Aula 05 – DRE – Demonstrativo do Resultado do Exercício
Aulas Serão Liberadas dia 19 de Agosto